台北水電行-台北冷氣行-台北工程行-台北冷氣維修

2019-05-07

新莊水電工程師在其工作站找到資源的能力

升學風氣盛  年輕學子多盼作白領 本報對水電相關科系高職生所進行的問卷調查結果顯示,有82.6%的學生會在高職畢業後繼續升學而非就業,不願從事水電技術工的原因則以「工作勞累」為大宗,高達64.8%。另外,板橋水電有36%的相關科系高職生對水電技術人員的工作有負面印象,包括工作辛苦勞累、收入不穩定;其中更有部分學生存在特定刻板印象,例如認為該職業「髒髒的」,屬低階工作。
新莊水電
然而,也有16%的學生認為工作雖辛苦但收入佳、工作好找,屬於正向評價。隨著時代變遷,大學之門敞開,也讓升學變得容易,現今社會升學熱的後果則為孩子較不願意踏入勞力密集的工作。工作空間中的組織對於工程作業的最佳性能至關重要。初始草圖或一系列項目提案的最終產品完全取決於工程師在其工作站找到資源的能力。保持一切到位的好方法是創建工作站的圖表,其中列出了特定位置的所有內容。
新莊水電
TOP