台北水電行-台北冷氣行-台北工程行-台北冷氣維修

2019-05-07

新店水電工程研討會

在本網站的幫助下進行有吸引力的工程研討會。這不僅有助於您的研討會有吸引力,而且還可以節省時間。通過在單個站點上提供研討會主題和與所選主題相關的材料,可以實現這一點。因此,您不必花費寶貴的時間在不同的站點搜索工程研討會主題和主題知識。現在關於工程的一切都在一個屋簷下。新店水電
根據勞動部勞動力發展署統計,水電相關證照的考照率十分穩定,以「乙級室內配線」證照(註2)的合格人數來看,大致呈上升的趨勢,但水電技師人數自民國102年以來卻是持續下降,近兩年來人數減少了約3000名,約十分之一。由於現今企業垂直整合的現象比比皆是,舉例而言,大賣場在賣出家電時附帶越來越完善的售後服務,且因大賣場的定價比水電行便宜,民眾自然轉而向大賣場購買家電,形成一股拉力。這種專業分殊化造成傳統水電行的生存空間越來越小。新莊水電若比較各行業受雇員工薪資,水電技師的薪水也有近四萬,早已打敗許多大學畢業生的起薪,還是鮮少年輕人願意投入。
新店水電
TOP